Приветствую, уважаемый сотрудник Администрации Губернатора. В данной теме Вы можете оставить заявление на повышение в должности, если вы выполнили все необходимые пункты в системе повышений. Хочу подметить, что данная тема создана исключительно для младшего состава. Формы составлены ниже:
Примечания:
Повышения старшего состава происходят по специальной системе "Сроки повышения сотрудников"
1-2 ранг - [0 часов.]
2-3 ранг - [1 день - 24 часа]
3-4 ранг - [1 день - 24 часа]
4-5 ранг - [2 дня - 48 часов]
За попытку или обман в отчете вы можете получить ЧС Правительства так и всех Государственных Структур.
Сделанные отчеты, вы должны будете по РП отыграть что положили его на стол Губернатору для проверки. Если отчет не будет оставлен по РП в игре, отчет будет отклонен, - отыгровка будет в данной теме - *http://arizonaroleplaynew.rombb.ru/viewtopic.php?id=10*.
Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё заявление на повышение в должности. На данный момент я нахожусь на должности **Должность ваша*, а заявление пишу на должность *На которую повышаетесь* Администрации Губернатора. Ниже прилагаю ксерокопию паспорта и доказательства своей работы:
Ксерокопия паспорта (/showpass + /time):
Сдача устава сотруднику из старшего состава:
Осмотр территории на наличие опасных предметов:
Скриншот Дискорда с выданной ролью: